Ты

Одно из самых больших желаний,
Из самых важных и самых верных.
Одна из дум, одно из призваний,
Из самых нужных и самых зрелых.

Один из снов самых самых сладких,
Моя фантазия ты земная,
Одно сомненье из самых шатких,
Одна тропа и река живая.

И ярче солнца, приятней тени,
Одна из самых понятных истин,
Одно из радостных откровений,
Из самых чудных моих прозрений.

Один из праздников, что мне милы,
Из песен трепетных и душевных.
Одна из целей, дающих силы,
Одно из дел моих непременных.

Мечта для жизни,
Любовь большая,
Моя отчизна,
Моя отрада!

Моё терпение, мои обиды,
Моё стремление, души порывы.
Мои надежды и вера в счастье,
Любви признание...
Ты прекрасна!

                1 июня 2008 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии