Зимой - любовь
Мне душно. Я - в бреду.
Я задыхаюсь. Жалко,
Что вовсе не люблю!
Мне плохо. Я скучаю.
Болею ерундой.
Тебя я понимаю:
Не хочешь быть со мной.
Мне душно, больно, тошно,
Но жизнь свою терплю.
С тобой жизнь невозможна!
Тебя я не люблю!
Я мучаюсь и брежу,
С ума схожу в ночи.
Мне снится только нежность
И призрачность мечты.
Я слышу чей-то лепет…
Я - с тишиною вновь...
Желаю летом снега,
Ну а зимой – любовь.
(11.03.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011505822