Летнее

Раствориться в поднебесье,
Расплескаться в синем море,
Схорониться в мелколесье,
Навсегда забыв о горе.

Это сложно или просто -
Позабыв о тайнах света,
Собирать в рюкзак берёсту,
Распевая песни лета?

Выросла в саду недавно
Незабудка-синеглазка...
Так светла и так забавна
Эта утренняя сказка!
23-27 июля 98


Рецензии