Линия судьбы... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Линия судьбы
Иду по линии назначенной судьбы,
Побег – шаг влево или даже вправо,
* Немы внизу рабы, рабы они - не мы*,
Бог в небесах чертил рукой коряво.
Он про себя, любимого, не про людей.
Там, в небесах, царят свои законы,
С небес всегда оно по - всякому видней,
И не слышны богам людские стоны.
Судьба – как лезвие сверхострого ножа,
Споткнёшься – будет очень даже больно,
Она – короткой жизни нашей госпожа,
Не обойти её тропой окольной…
*** август 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117083002288
Свидетельство о публикации №118011505787