Завлекает

Романтика ласковых звезд
рисует картину свою,
признание в нежной Любви
срывает так дерзко звезду.





Припев:

Завлекает, завлекает, завлекает фея ночь,
обжигает, обжигает нас Любви шальной огонь,
каждый знает, каждый знает, что она сведет с ума,
и кружится, и кружится, и кружится голова!



Нельзя нам прожить без Любви
и сердце свое не терзать,
горят глаз горячих огни,
хочу тебя страстно обнять.


Считая мгновенья до встреч
и жадный неистовых грез
сжимаю я  руку твою,
тебя обожаю до слез!

Припев:


Рецензии