Все проходит однажды

Все проходит однажды.
Ветрами холодными,
Дождями и вьюгами,
Жизнями, судьбами.

Снова ночь сменит вечер.
Как обрывками вечность.
Догоревшие свечи
И не новые речи.

Слишком сложные рифмы,
Устаревшие ритмы,
Непонятные игры
И голодные тигры.

Тишина остается,
Равнодушием жмется,
В капле крови смеется.
Ничего не вернется.

Июль 2014г.


Рецензии