Жизнь и сказка
То хочется сказать как в сказке "Снип, снап, снурре..."
Но жизнь не сказка - всё гораздо жестче,
И не даёт докончить "...пурре, базелюрре!*",
* "...снурре, пурре, базелюрре!" - Андерсен
(великий датский сказочник)
Свидетельство о публикации №118011505748