Ты бежишь от себя посекундно

Ты бежишь от себя посекундно,
Поминутно летишь в никуда.
Дни твои в чьих то судьбах , проблемах,
А когда будешь жить ты сама?

Время молча нас в путь провожает,
Но само не умрёт никогда.
Сутки быстро в часах исчезают,
Незаметно листая года.

Лишь улыбка от славного детства,
И слеза от колючих потерь.
Когда начался пятый десяток,
Не спеша открывается дверь.

Сара  старая серая кошка,
Так лениво сопит на руках.
А ты смотришь так грустно на небо,
Ищешь место своё в облаках.

Ты бежишь от себя посекундно,
Поминутно летишь в никуда.
Дни твои в чьих то судьбах , проблемах,
А когда будешь жить ты сама?

     Астапенко В.В


Рецензии