Любовь - чувство
А может совсем не прийти.
Хочу в жизни ложь опровергнуть,
Всё то, что пугало мечты.
Покой мне не нужен, как счастье!
Тоска так достала меня!
Зачем за тобою мне гнаться,
Ведь нет уж любви у тебя?!
Любовь непохожа на правду,
А нежность похожа на бред.
Отдам тебе всё, всё, что надо!
Не веришь – и счастия нет...
(08.03.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011505737