Вечная Память!

 1 Января 2018 в Афгане погиб мой сын. Голин Михаил


         “ Боль...”               

Я больше не живу! Я существую!
Как тень, Я двигаюсь куда-то!
И лишь себя во всём виню Я,
Что дал  тебе уити в солдаты!

Я , помню счастлив был и  горд
Мои сын - солдат!Герои наши Дети!
А вот сейчас Я жизнь отдать готов!
Что б ты остался жить на этом свете!

Я говорил:-" Идёшь служить!
Там будет жёстко, страшно, больно"!
А Он :-" Не будем Маме говорить,
Пускай там в Риге спят, спокойно"!

Как объяснить, что это не игра?!
Что жизнь и так  шагает и уходит!
Что провожая вас…. Xороним мы себя!
Кляня во всём , что происходит!

Свою любовь к тебе не зачеркнуть,
Для нас всегда ты будешь-Сыном,внуком,   братом!
Сегодня уходя в последхий путь,
Для всех останешся - Героем и Солдатом!         
                01.15.2018


Рецензии
Вечная память герою !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   15.01.2018 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Голин   15.01.2018 20:34   Заявить о нарушении