Образы красавцев

В сериале иноверцев "Форсмажоры"
Габриель Махт И Патрик Джеймс Адамс
дадут фору каждый в сто очков.
К тому же они дают уроки джентельменского поведения
в условиях стресса, опасности и реального риска.
Они умеют достойно проигрывать и побеждать.
Эпизод три первого сезона "Аббатства Даунтон"
содержит яркий эпизод победы обольстительного
турка, павшего на ложе в пылу страсти.
А как там управляются с лошадьми и с лакеями...


Рецензии