двадцать девять, Минут

пацаны пошли за водкой из своей АТС.
 ты посиди тут--если позвонят ТО!!!!
 ты говори--не стесняйся !!Говори!!
 через 29минут Звонок--ПривЕет!А как тебя зовут?!!
 ты новенький?!!И Смех --уж Такой Особенный.
 Богатство скрытых Интонаций--просто Поражало.
 через три месяца я тоже поражал кое кого --Богатством Интонаций.
 а потом ещё более 20ти лет--подобной ..Работы!!!!
 разумеется и жену нашёл по телефону--что мне.
 по сотовому телефону так не поговоришь.
 потому как невидимых Ограничений гораздо больше.
 Но иногда!!--снова накатывает богатство Интонаций.
 Интонации --это Алкоголь.
 Тренированная душа выносит огромные нагрузки.
 Теперь у меня дочь--поражает --вовсе не тех.
 но--не будем о Грустном.


Рецензии
Эпиграф:"Опыт-сын ошибок трудных" и телефонных парадоксов!

Алёна Платонова Норильчанка   15.01.2018 17:20     Заявить о нарушении
ну ево...Таккой ОПЫТ..хоття..есть ии Позитивв..!!!!

Волк Декаданса   15.01.2018 17:32   Заявить о нарушении