Иллюзорная любовь
Разбивает сердце вновь,
Не жалеет, не прощает
Иллюзорная любовь.
Не поймет и не рассудит,
Никогда не даст ответ,
В сердце жар опять разбудит,
А потом погасит свет.
Потому-то в твоих венах
Часто холодеет кровь.
Это прячет душу в стенах
Иллюзорная любовь.
Скроет лик под светлой маской,
Исказит любую суть.
А в конце - всегда фиаско,
Ведь вся жизнь - неверный путь.
И опять лишает воли,
Разбивает сердце вновь
Воплощение лжи и боли
Иллюзорная любовь.
(Иван Левченко)
Свидетельство о публикации №118011505712