Не хочу любить. Б. А
Мне не нужна любовь.
За всё тебя прощу,
Разбив все чувства в кровь.
Исчезну в пустоте,
Поверив облакам.
Я знаю о тебе,
Но всё тебе не дам!
Смешаю в своих снах
И веру, и обман.
Убью в своих мечтах
Намёки на вчера,
А завтра оттолкну
Всё то, что хочет жить!
Пойми, я не люблю:
Я не хочу любить!
(05.03.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011505702