Русские

Знает чеченец, знает казах -
Русский самый опасный враг.
Знает германец и англосакс -
Русскому парню неведом страх.

Если задумаешь Русь покорить
В адском болоте костям твоим гнить.
Русские это природа сама
Силой вселенной одарена.

Мыслят они категорией воли
В чистом ржаном и пшеничном поле.
Русские безкорыстны, просты,
Души их, как слеза чисты.

И потому им всегда победа,
Что рождены они воинами света.
В каждой молекуле мысли - творцы,
Истины и справедливости рцы.


Рецензии