Любовь неразгаданная

Любовь искорка и пламя,
любовь и пулю, и знамя!
Любовь небесное знамение,
земное пере-сотворение!

Жизнь пустая без любви,
живет в души, кипит в крови.
Ведь, Любовь небесный свет,
в сердечки наши дает ответ.

Любовью все воплощены,
плод любви все люди мы!
Любовь извечно согревает,
импульс жизни оживает.

Любовь вселенной цветок,
течет по телами, как ток!
Поэтому так долгожданная,
и все таки неразгаданная!


Рецензии