Кровь застыла, но ты мне так нужен
Тот,кто скажет,но ты мне так нужен?
Скажет сердце в биениях дня,
Отражение глаз,скажет в лужах.
Это чувство волною пройдет,
Холодком обожгет,как поземкой.
Я так долго была, не своя,
Кровь застыла,но ты мне так нужен!
Этот зов из далеко звучит,
Он нутро мне,пронзает основы.
За туманами слово молчит,
Ты мне нужен-звучит во мне снова!
Где б ты ни был,куда б ты ни шел,
Вспоминаю тебя мой родимый.
Может ты потерял,иль нашел?
Я цветок на ветру,мой любимый!
А у нас холода,холода,
И не видно порою рассвета.
Ты мне только скажи слово,да!
Ну,да ладно,не нужно ответа!
Мне ветра говорят позабудь,
Мне пурга завывает в оконце.
Я прошу,только миленький, будь!
Если жизни осталось на донце!
Помни сердце мое для тебя,
Помни,мысли мои согревают!
Повествование идет от женского лица.
Исконное чувство из глубин души прорывается сквозь время и невзгоды.
Продолжение---
http://www.stihi.ru/2018/01/30/5744
15.01.2018
Свидетельство о публикации №118011505636
Татьяна Воронцова 31.01.2018 23:47 Заявить о нарушении
Мнение женщины мне важно,тем более есть продолжение.
Спасибо за отклик и пожелание- всегда слышать своё женское сердце.
Валерий Никонов 2 02.02.2018 12:47 Заявить о нарушении