приметные приметы... Наталья Глазунова-Моисеева
Наталья Глазунова-Моисеева
окна распахнуты...
быть в небе звёздам
город встаёт на дыбы после стужи
давится смехом шальным ветер южный
теплые дни у него ходят в крёсных
теплое время
его скоро будет
столько, что всем на земле места хватит
для путешествий,
чтоб сунуть нос в кратер
с лавой могли любопытные люди
где его носит...
не спрашивай больше
спрашивать ветер - плохая примета
он неожиданно и незаметно
в марте на свадьбы
является кошек
© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118011411365
Свидетельство о публикации №118011505615