***

Твои мысли чувствую, жгут они
А внутри горят меня стыда огни
Да как язык повернулся сказать такое
Но слово не воробей и нет теперь покоя
Не на своем месте, его не нахожу
Один на один в своей голове брожу
Лабиринт из поступков слов и дел
Жизнь прожить не поле перейти, что же - шел как умел
Но есть то о чем говорить нельзя
Ты в телефон вздыхаешь и шепчешь, милый - зря
Моё самолюбие подранок дырявый
Я сам себя загоняю в яму, в опалу
Метаюсь меж огней, как гонный от псов
И закрываю зачем то свои двери на засов
А вдруг поймут и прочитают лишнего
Но стиснув зубы, лишь прошу сил у всевышнего.


Рецензии