Наставник

В шикарной редакции "Вашингтон-пост"
собрались ковбои Америки,
и Трамп рассказал им, какой видит рост
страны их, как вождь без истерики.

Хозяева разных журналов, газет
ушли с пониманием дела.
Им дали влиятельный важный совет
о том, что писать надо смело.

И Путин не сможет, как прежде влиять
на славное рыцарей слово.
Пойдут репортажи в дальнейшем на пять.
Америка вздыбится снова.

Унизили гады родной Потомак.
Конгресс, Белый Дом и Сенатство.
Редакторы взяли с собой Трампа смак
и важное людям злорадство.


Рецензии