Через речушку камушки положим

Через речушку камушки положим,
Чтоб перейти и ног не замочить.
Уйдём и никого не потревожим,
На стороне другой мы будем жить.

Уйдём мы налегке и не страдая,
Всё что нам нужно, после наживём.
Любовь возьмём, она у нас, такая!
Любовь и счастье мы, с собой возьмём.

Нам лишь бы солнце было, птицы пели,
Любовь была чтоб с нами, на года.
В разлуке годы долгие терпели,
И вот по камушкам уходим, навсегда.

Через речушку, камушки положим,
В глаза друг - другу взглянем и пойдём.
Мы никого с тобой не потревожим,
Любовь и счастье,этим сбережём.

14.01.2018 г


Рецензии