3

Хочется вытворить что-то из ряда вон:
Броситься голой в прорубь иль сигануть с моста,
Главное, перестать молиться тебе, как образу Христа,

И ждать спасенья.

Ты как Кентервильское привиденье:
Не скрыться, не уснуть, не досчитать до ста.

Мне казалось, что я как дева Мария чиста,
А оказалась сквернее Иуды.

Можно было бы просто умереть от простуды,
Но ныче антибиотики лечат почти все.

Только тебя не лечат.

С нетерпением жду новой встречи,
Что разочарует сильнее предыдущей.

Чтобы не быть отстающей,
Можно просто выйти из игры.

На счёт три.


Рецензии