Рты на замках

Три российских полемиста,
мастера смешить народ
с творчеством своим, как выстрел,
целый квартал сшит их рот.

Матершинник петербуржский,
с именем почти Шнурок,
отдых им до марта нужен,
с новостями занемог.

Дмитрий Быков даже дольше
оказался не у дел.
Было время, много больше
он работал, не худел.

А теперь профессор в Бонне
или где то в Парижах,
ходит по дому весь сонный
с СМИ России на ножах.

А Ефремов, сын Героя,
видимо, ушёл в запой.
В пятый раз женился воин.
Есть у каждого простой.


Рецензии