Без тебя на сердце нет покоя

Без тебя,любимая,мне грустно,
Без тебя на сердце нет покоя,
Приготовил кушать,всё не вкусно,
Без тебя я в колее застоя.

Ветра свежести не ощущаю,
Краски дня размыты и не чётки,
О тебе всё время вспоминаю,
Чёрт уйди,я обойдусь без водки.

Не увижу славную три ночки,
Душу в клочья разрывает скука,
Вместо слов идут тогда лишь точки,
Где в пробелах затаилась мука.

Ах,любовь,любовь моя большая,
Не испытывай меня,не надо.
Вновь твои законы соблюдая,
Сердце стынет,холоду не радо.

Растворив всю муку ожиданий,
Взяв в попутчики терпений тогу,
С мудростью жду с милою свиданий,
Лепестками роз укрыв дорогу.
15.01.18


Рецензии