Сидели на скамейке двое
И каждый думал что-то о своём.
Старик с сигарой, девушка младая.
Он на одном конце - она другом.
Пустует между ними чье-то место,
Вдали играет музыка машин.
Она мечтала стать скорей невестой,
А он хотел быть снова молодым.
Сидели на скамейке этой двое,
Пока старик, поднявшись, не ушёл.
В сердцах обоих бушевало море,
И в душах их не утихался шторм.
Свидетельство о публикации №118011505475