Тяготение
разобравшись что к чему.
Интерес. Неровно дышут,
удивляясь почему.
Триста взглядов в кабинете
изучают разный пост.
Я - почти танцор в балете.
Есть прыжок на полный рост.
Пусть рецензий и не пишут,
изучают, значит есть
интерес, неровно дышут,
увеличивают спесь.
Иной вариант
Если утром в понедельник
после отдыха завыл,
Воскресенье, как бездельник,
ты провёл, себя забыл.
Утром полон наслаждения
Ты на подвиги готов.
Всё оставил напряжение
При сближении голов.
Свидетельство о публикации №118011505474