Рыцари живы!
ценит и поймёт.
Кто заработал сам,
отдаст без сожаления.
Кто потерял однажды,
вновь приобретёт.
Кто одарил,
того одарят дважды.
Кто Рыцарь с детства
Это не пройдёт.
Достоинство и честь,
не продаются.
Кому-то испытание,
через боль придёт.
Кому-то через Счастье,
чтобы поделиться.
Свидетельство о публикации №118011505465