Взывание к душам

День за днем и ночь за ночью

Вроде просто все и не просто

Безмятежное созерцание...

Судеб разных в Пути прикасания...

Ропот тонких телес равнодушия...

Шепот лестный и пыль сна бездушия...

Сколько длится забвенья туманности

И обмана вокруг чужестранности.

Как хочется смыть все водою струящейся

И очистить сосуд нежносветящийся

Но без воли сердец ваших сделать нично невозможно...

Так очнитесь, прошу вас, родные мои, Души смеящиеся....


Рецензии