Легенда или быль?

Что я могу рассказать о себе? Обычная женщина, люблю поэзию,
пишу, потому что мне это нравится! Ненавижу насилие над животными
и людьми, не идеальная, с недостатками , не считаю себя лучшей,
есть поэтессы намного талантливее и ярче меня! Эти все легенды
и пьесы которые я написала не надо принимать за чистую монету.
Что-то было, любила, терзалась, доверяла, благодарила
за то, что после срыва Ибо пожалел меня и был рядом со мной.
Он не был маньяком, я не видела, чтобы он хоть кого-то убил!
Это только легенда, но все остальное -было, любила, жаждала,
продлевала визу, страдала. НО во мне нет ненависти к мужчинам,
ничего страшного я не пережила, ела в гостиничном ресторане
по вечерам, ходила на дискотеки, танцевала, мне покупали одежду.
Только денег много я там не видела. Игра моего воображения
написала легенду, и мне так хотелось быть любимой.


Рецензии