Огромный мир пребудет без тебя
Огромный мир пребудет без тебя,
где будет всё, а вот тебя не будет.
Где будешь ты, какая там семья?
А люди там - какие люди будут?
О чём же будешь явно там грустить?
А обо всём, что было и не сбылось.
Исчезнет ли вопрос - а пить или не пить,
чтоб вспомнить всё, что на земле случилось.
Свидетельство о публикации №118011505416