Я ангел твой...

Открой глаза, взгляни на эти звезды,
Как на ладони вся галактика видна...
Позволь утру стихами твои слёзы
Ведь я с тобой, ты вовсе не одна.

Открой глаза, взгляни на это небо,
На эти кучевые облака.
Я ангел твой, а значит где б я небыл,
Всегда будет с тобой моя рука.

Позволь зажечь в твоей груди фонарик,
Тот огонёк божественной любви.
Пусть маленький, но очень тёплый шарик.
Я поделюсь - ты руку протяни.

Ты улыбнись отчаянию, невзгодам
Пускай все беды треснут пополам.
Цени любовь, цени свою свободу
Ведь это то, что с детства дали нам.


Рецензии