Зима

Солнце яркое, светом ласковым,
Будто ангелом в мир сошло,
Растопило грусть, ветром стаяло,
Стало радостно, снег пошёл.
Заблестели снежинки узорами,
Как туман опустилась метель.
Заиграла природа сугробами,
И повсюду мороза трель.
Белым куполом кроны с поветрия -
Укрывается зимний лес.
Наступает пора заветная,
Тёплых сказок и нежных чудес.
Солнце светлое, лаской яркою,
Будто вестника Божьего взгляд,
Одарило зимой долгожданною -
Мир надел белоснежный наряд.

10-12.01.18


Рецензии