Половая встреча

Мы сидим, прижавшись тесно.
На полу, глядя в упор.
Нам обоим интересно.
Есть влечение, не спор.

Не помехой нам одежда
для вступления в контакт.
Как всем описать надежду.
Мы же не сестра и брат.

Стали ближе мы друг другу,
чем до встречи в сладкий миг.
Моя дивная подруга.
Испытали оба шик.


Рецензии