7 января

У бездетной пары был сосед.
Положивший глаз на выпивоху.
В чреве он оставил ласки след,
и от мужа нет награды в ухо.

И уже считают каждый век
появление малыша все чудом.
Рождество проходит, знаний бег.
Ставится весёлая посуда.

В храме распеваются псалмы.
Мирятся враги, дают улыбки.
Делаются лучше все, и мы
на сочувствие легки и хлипки.

Позабыт инкогнито-сосед.
Славится красотка-вековуха.
Холодец на праздничный обед.
И неделю ходим все под мухой.


Рецензии