Сон

  Голова моя седая
  Полна дум,как улей пчел.
  Мне звезду судьба прислала,
  Не искал,А вдруг нашел.

   Юля,Юля,Юля,Юля,
   Юля,Юленька краса,
   Твои брови словно крылья,
   А глаза цветков роса.

  Только возраст мой помеха
  В глазах-озерах утонуть.
  Это сон-ты в нем утеха.
  Я постараюсь вновь уснуть.

   Юля,Юля,Юля,Юля
   Медом мазаны уста.
   Ты ворвалась,словно буря,
   Видно это не спроста.

  Коль любовь тебе приснилась,
  Значит жив,хоть стар,иль млад.
  Жизнь по ярче заискрилась,
  Ты душой и сердцем рад.

   Юля,Юля,Юля,Юля,
   Будь добра еще приди?!
   Юля,Юленька-красуля,
   Еще раз хоть разбуди!


Рецензии