Предвыборная гонка
Россия россиянам дорогая мать. В ней жить не дёшево, Еще дороже умирать.
Чтоб нам достойно и счастливо жить, Не надо грязь на президента лить. Хорошо бы жизнь свою нам приукрасить, Но прежде надо нам страну обезопасить. Не то вернётся 41й год И кровью вновь умоется народ. Чтоб против всех напастей устоять, За Путина все мы должны голосовать. Грудинин, от коммунистов, вор и плут. Мильярды у него хранятся за бугром-не тут. Явлинский, Жериновский, Ксюшенька Собчак (То наркоты приятное куренье) О президентстве говорят Ну, просто так-для развлеченья.
Сумели мы давно понять, У нас всё шатко и всё гнило, Чтоб нам не рухнуть устоять , Путина нужна нам сила.
Свидетельство о публикации №118011505367
Бомжовский 20.01.2018 05:00 Заявить о нарушении