Слово в гневе-хлыстом удар

Слово в гневе, хлыстом удар.
Обжигающе, бьёт по лицу.
Но любовь - это Божий дар,
Эту боль, я любя, приму,

Принимая, не стану судить.
Ведь терпение, не зря, дано.
Испытание моё - любить,
А Любовь побеждает зло.


Рецензии