Ты должна быть ему интересна
В этом главный секрет любви.
Если пища становится пресной,
Ты ее не забудь посолить.
Читай книги,ищи увлеченья,
Будь в гармонии ты с собой.
Пусть не будет и тени сомнений,
Что он станет твоей судьбой.
Свидетельство о публикации №118011505347