Чувственность

Я устроил с девой встречу,
ей сказал, хочу вас взять.
В вечер, в ночь и  снова в вечер,
Будучи отцу не зять.

Мы встречаемся неделю,
месяц, три и целый год.
В отношениях не медлю.
Изучил подружки грот.

В гроте стал расти источник
радости и перемен.
Я тревогой озабочен.
Настоящий джентельмен.

У неё растёт мальчишка.
Мы встречаемся опять.
Счёт у девы в банке дышит.
А на мнение плевать.


Рецензии