Вы будете белее чем зима

Вы будете
белее чем  зима
нежнее  чем весна
и жарче лета
и я вас обниму
как эту ночь
которая
всегда теперь
нагая
и светит звездами
и балует луной
и обещает
сказочные ласки
останьтесь
моя милая
в моих объятьях
и поверьте
я ведь тот волшебник
в голубом плаще
который знает тайны
всех чудес на свете.


Рецензии