Странник

Что-то в нас - меняет нас!
Пусть не сразу, пусть порой,
Но бывает, пара фраз
Дарит страннику покой.
Вдруг иначе видит миг он,
Вдруг иная грань горит-
То, что было раньше криком,
Вдруг, тихонько говорит.
Часть мозаики сложилась,
Новый виден стал узор,
Что-то, будто изменилось,
Поменял свой угол взор.
Глядя с ракурса иного,
Вдруг, другим стал диалог-
Странник видит понемногу
Всё, что нам рисует Бог!

13-15.10.17


Рецензии