Ночь с летчиком, летающем на истребителе

Садись на истребитель
И заводи мотор.
Лети ко мне в обитель,
Как конь, во весь опор!

Паркуешь истребитель
У моего окна.
Соседушки, глядите:
Я снова не одна!

Пилот ТАКОГО класса
Войдет со мной в пике.
И наслаждений масса
Забрезжит вдалеке.

В простое истребитель.
Убытки - всей стране!
Мой профи, ас, любитель
Всю ночь во сне во мне...

Минобороны, бдите!
Чтоб мир во всем был мире,
Вам нужен истребитель
Для Ливий и для Сирий.

Но в этот понедельник
Вновь прилетит воитель.
И вам он - не подельник!
И фиг вам - истребитель!


Рецензии