На закате

Тридцать семь, и Пушкину не пишется.
В голове нет темы ни одной.
В Натали желание колышется.
Близ Дантес слоняется шальной.

Нравится ему золовка Пушкина.
А приёмный хахаля отец
написал записку очень гнусную:
Есть рога. Ты, Пушкин - молодец.

И моча в башку отцу ударила.
Четверо детишек сделал сам.
А жена поэта пропиарила:
Разразился неприятный срам.

До сих пор не выяснена истина.
Спал Дантес с Натальей или нет?!
Каждый, что желает, то домыслит,
при рогах иль без стрелял поэт.


Рецензии