Я самый прекрасный
Я – самый живучий.
Поверьте же мне, я и впрямь всемогущий!
Я важен и светел,
Безлик и восторжен,
Я разными судьбами, люди, встревожен!
Я вычурно-бел
И прекрасно отглажен.
Я нежен и сладок, певуч и протяжен.
Я вырезан солнцем
По образу мира,
Я – лучший из всех, прототип для кумира.
Я весел и юн,
Я жесток и отчаян,
Я дед всем отцам и вожак волчьим стаям.
Я – сам свет над тобой,
Я – твоя суть и сила.
Я лежу пред тобой - белый лист. Где чернила?
17 февраля 2009
Свидетельство о публикации №118011505311