Решай проблемы по мере поступленья
Когда боишься катастрофы.
Незачем садиться в самолёт и в поезд.
А в автомобиле нажимать на газ,рулить.
Если соблюдаешь все законы.
Тогда очень скучно жить.
Надо что-то в этой жизни.
Противозаконное совершить.
Иначе можешь в этой жизни
ты дурачком прослыть.
О неминуемом разводе.
Во время свадьбы надо позабыть.
Боись живых,о мёртвых помолись.
Пей,кури.Не думай о плохом.
Посылай всё к чёрту.Это жизнь.
Если не сидел на зоне.
Не обижайся,
Лишь кому-то стоит захотеть.
ещё успеешь отсидеть,
Пей,кури.Не думай о здоровье.
Когда печёшься о здоровье.
Незачем и жить.
Решай проблемы по мере поступленья.
Тогда проблемы легче обнулить.
Свидетельство о публикации №118011505300