1265. Массовый скрелоз-хипзос
много чего внезапно чётко вспомнили.
Но и немало предпочли пустить в беспамятство, ко дну.
Каким-то чудом я приберёг в уме штуковину одну.
Четвёртый год она вращается на языке, щекочет,
но с языка никак сболтнуть не хочет.
Для храбрости приму сейчас грамм 100 на грудь...
Попробую — накоротке, в два пальца — сеть замкнуть...
На ромашковом летнем лугу
колокольчикам петь помогу.
Ночь 12-13 января 2018.
Свидетельство о публикации №118011505291