Приди в гости

Позволь сказать тебе, мой друг:
Разнообразь-ка свой досуг.
И будет мир тогда прекрасен.
Доволен будешь сам собой
И предначертанной судьбой!

Верь мне и будь во всем согласен.

Гони сомненья. Мысль моя:
О чем грустить? Мир так короток...
Скажи мне только "да" и я
Тебе верну вкус бытия
И в вечность отворю ворота!


Рецензии