Я оставлю тебе на прощание
В которой спала последнюю ночь.
На столе недопитый чай в кружке,
Как проснёшься, наверное, допьёшь.
Я оставлю запах волос и тела –
Хоть развеется сразу же, как поймёшь.
Мои мысли в твои сны улетели,
И я уезжаю домой.
Я оставлю тебе на прощание
Много трепетной ерунды.
Чтобы ты, как проснёшься свободным,
Так боялся сжигать мосты.
Свидетельство о публикации №118011505264