Осенний разговор
И дождь, то форте, то пиано…
У камелька тепло и сердце пьяно,
Грустит рояль и старый пианист…
И где-то вторит ему скрипка,
Печалью грустного смычка,
Как метроном - с небес вода.
А камертоном стала птичка…
Осенний ветер – дирижер
В саду читает листья-ноты.
Вступают басово фаготы,
Валторны с флейтами, и хор.
Вдруг всё стихает… грусть-минор…
Беззвучно в небе звезды тают.
И звуки-чувства угасают.
Осенний смолкнул разговор…
Свидетельство о публикации №118011505256