Будь беспощаден
Будь беспощаден! Будь!
Руби из камня волю.
И, выявляя суть,
зачеркивай те роли,
где мнимой славы дым,
порой сырой и вязкий,
похож на грубый грим,
и лица мажет в маски.
Текучка, суета -
сегодня, завтра, после -
не жизни высота,
а просто - мига ослеп.
Будь беспощаден, будь!
И совести моленья
ты завтра не забудь
считать как омовенье.
Свидетельство о публикации №118011505250